注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静谧之美

当每每触碰心中的花朵,蕊上婵婵的露珠,悄然滑落时,希望涔涔浸湿你的衣衫

 
 
 

日志

 
 

杞人忧天  

2011-05-28 22:02:15|  分类: 笔随意走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

描红绣花如琴棋书画本该是淑贤女子的修为,碰到我同学的妻,专职妈妈,极其温柔贤惠,近日总不见她,问其原因,才知道她有空就宅在家,始终迷恋着十字绣,又开始了新的宏伟工程:清明上河图!据说完成此作要耗时两年,生个小孩子也就10个月,实在伟大可敬,心里着实佩服这股精神。还说要送我一幅抱枕的,我断然拒绝,这么呕心沥血的我哪里受用的了。

于是打电话给我那同学,让他劝劝妻,不要这么迷恋,对身体健康不利的,他回答的干脆:只要高兴就好.....小菜两碟 - 涛声依旧 - 涛声依旧嗯,高兴就好,就如我床头的书,时常堆得满满的,被我左拥右抱着这种快乐一样吧,也许。但从心底深处还是可怜把时间花在十字绣上的女人们,人家也许会憎恶诸如我等女子的游手好闲、敲打文字呢,也许,就如我怜惜她。可还是固执的以为不如睡个大头觉,做个美梦好,或者干脆瞎逛,也比做这么呆板,没有创造力的事情好啊。(郑重声明:本人绝没有贬低这些能工巧匠的绣女们的意思,只是极不愿意让现代女性饱受摧残。其实人家觉得是享受吧,自己又片面了一次)

过收费站时,每每看到漂亮的女收费员,很是心疼,这么靓丽的青春活活被机械的工作拖死。由此抱怨---中国这么发达怎么还不弄台机器代替她们呢。

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017