注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静谧之美

当每每触碰心中的花朵,蕊上婵婵的露珠,悄然滑落时,希望涔涔浸湿你的衣衫

 
 
 

日志

 
 

女人变美丽的十大秘籍  

2008-04-15 22:18:06|  分类: 栀子心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

                          

   1.读书

   读书可以使人修心养性。读书是要静的,练气功也是要静的。读书就象在练气功,读书的时候你身心的气流、神韵就会随着书的韵律在飘游、流动。只要书是美丽的,“她”就会把你炼就得美丽。女人的美贵在内在气质的美,“腹有诗书气自华”,读书可以提升你的内在气质,读书可以丰富你的思想使你美丽,这是潜移默化的,也是充满神奇的!所以读书是使你变得更美丽的首选。

  2.运动

  美人一般都好静,不喜欢运动。就是懒、怕吃苦。而人的生命在于运动。运动才能使生命充满活力,保持年轻。美丽的生命是必须要充满活力的,要使生命充满活力、不衰老。就必需要不断的锻炼。而最好的运动、最好的锻炼就是跑步了!这种美丽的代价不需要你花钱,也不需要你很多时间。它只要你坚持天天跑,你坚持越久你的美丽也就坚持越久。这种跑步是慢跑,最好是晨跑,清新的空气会不断的流入你的身体,你的身体就会象清晨的空气一样清新,清新就是美!一天跑十几分钟,你的一天都会觉得轻松、愉快、精神饱满。天天跑,你就会天天如此“美丽”!假如有一天你懒得出门,我就建议你练练瑜伽,也很好,动静结合是最好的养生之道,也是最好的美丽之道。所以爱美的女士们,迎着和煦春风跑出家门吧!

   3.做梦

  晚上做不做梦,不是由自己决定的呀。但是白天做不做梦可是由自己决定的。闲暇时间就闭上眼睛,让自己的魂灵云游天外,什么事美,就想什么?会梦想代表你年轻,而年轻就代表你美丽!这也是培养你拥有一种乐观精神和一种浪漫性格的因素!有了这种精神和性格你就会永远都快乐!快乐的生命就是美丽的生命!

  4.快乐心情

  笑口常开,才能青春永驻!无忧无虑,才会使身体里的每一个细胞都快乐而不至于衰老。现实生活中哪有那么多使自己高兴的事呀,所以就需要自己没乐找乐!看笑话就是没乐找乐的最好而最简单的办法了,总之使自己保持一个好的心态,你就会变为永远快乐,你的生命就会保持年轻,美丽!

  5.洗澡

 洗掉沾染你一天的微小杂质与灰尘,洗掉你一身的疲惫。你就会容光焕发!洗澡的过程也是自己做运动的过程。身体的各个关节都在做运动,浑身的血脉在流动。每次洗完澡,看看镜子中自己的脸是不是变得红仆仆的?是不是发现自己变得更美了?

   6.睡好觉

  忙碌一天的身体每个细胞需要按时休息,因为疲惫的细胞不会是充满活力的也不可能美丽了!她们休息好了,她们就快乐了,她们快乐了,你就美丽了!充足的睡眠,可使你一天都充满活力一天都美丽!睡觉是幸福的,睡个好觉更是一种幸福!而幸福的人就是美丽的人!(不要经常熬夜,熬一回你就需要缓上好几天!)

  7.喝水

  女人是水做的。人的身体主要的成分是水,对于女人更是如此。补充足够的水分就是补充足够的生命成份。喝水最好养成习惯。就象美丽的花儿按时给“她”浇水,她就会开得更美丽更长久!

  8.吃水果,蔬菜

  采取天然之精华你的细胞是天生的,“她们”遇到纯净而天生的水分、矿物质、维生素……“她们”当然高兴了!“她们”高兴了,你当然会变美了!

  9.旅游

  最美是自然!到大自然之中,山水之间,采集天地之灵气。你会发现玩竟然让身心疲惫的你变得一身轻松。原来玩也是一种休息,玩是一种开心的休息。玩也是一种锻炼(因为你要走路、爬山……)玩完后问问自己是不是变得快乐了?鼓足勇气再问问身边的人,你是不是变得更“美丽”了?

  10.爱

        在你不快乐的时候向他倾诉或向他发发小脾气,你的不快就不会埋藏在心里了,你的不快就会减少一半。你的不快就会发泄出来,跑到九霄云外了!找个蔽风的港湾,让他为你遮挡住外边的风雨!你被保护、被爱护,你是快乐而幸福的。爱是人生永恒的主题,美丽的源泉!

美在自然﹝音画欣赏﹞

  

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017