注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静谧之美

当每每触碰心中的花朵,蕊上婵婵的露珠,悄然滑落时,希望涔涔浸湿你的衣衫

 
 
 

日志

 
 

只言片语  

2008-04-13 17:58:42|  分类: 智慧人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 *****天地间,恐怕只有母亲的心最低。不图荣华富贵,只求粗茶淡饭;不图耀眼繁华,只盼平安相伴。这一颗母亲的心,全系在儿女身上,如果可以,她们会把全世界的痛苦都收进自己的口袋,只留下平安幸福给她们的儿女们。

 

*****用中庸拒绝极端;用务实发挥影响;用冷静选择决策;用自觉端正态度;用勇气抛弃包袱;用真心追随智慧。

 

*****如果你相信生命中发生的每一件事都是有目的的,你便能从那些令你失望的事情中吸取教训。我们在世上不是要受惩罚的,而是要受教育。

 

*****没有争议的行为,肯定不是创造;没有争议的人物,肯定不是创造者。任何真正的创造都是对原始模式的背离,对社会适应的突破,对民众习惯的挑战。如果眼巴巴的指望众人理解,创造的纯粹些必然会大大降低。同时,平庸,会在前面招手。

 

*****我们不是身边不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。有句话说的颇为精辟:山坡上开满了鲜花,但在牛羊的眼中,那只是饲料。

 

 *****有时候,你说不出为什么喜欢一个人。他长得并不是特别好看,也不够完美。然而,他却能完完全全的吸引你,因为他有灵魂。只有灵魂才能触动灵魂!有些人,出身富贵之家,也仪表不凡,还有一个光明的前途,还有等等优势,可是,你对他却没有感觉,也就是触摸不到他的灵魂,他对你来说只是一个耀眼的躯壳在你眼前一闪而过!

 

*****放弃了该放弃的是无奈,放弃了不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是无悔。——初涉职场时最欣赏的4句话          【待续中】

 

 

---------世有解语花,凭谁解花语

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017